Посуда и принадлежностиProducts found: 39

Қазір қол жетімді
1 250 
Кондитерский мешок одноразовый 40 см в наборе 100 штук
Қазір қол жетімді
1 050 
Данные силиконовые формы могут быть использованы для всех видов мастики, как форма для моделирования, для марципана, шоколада, леденцов, холодного фарфора, изомальта, помадки и т.д. Инструкция по использованию: - перед использованием помыть, высушить форму и присыпать мукой для облегчения извлечения массы в дальнейшем; - положите форму на плоскую твёрдую поверхность, вложите в неё гладкий шар мастики; - наполните форму пастой равномерно и плотно, избегая излишнего наполнения формы; - используйте скалку и равномерное давление, чтобы убедиться, что все области формы были заполнены, а основание было ровным; - аккуратно срежьте излишки пасты с краёв формы,, при этом не повредив саму форму.
Қазір қол жетімді
750 
Қазір қол жетімді
750 
Форма силиконовая "Бабочки 3D" 130*80 мм
Қазір қол жетімді
1 480 
Молд силиконовый "Ангелочки" 165*50 мм
Қазір қол жетімді
6 950 
Қазір қол жетімді
550 
Қазір қол жетімді
550 
Қазір қол жетімді
950 
Қазір қол жетімді
650 
Мешки кондитерские силиконовые для выжимки 35 см
Қазір қол жетімді
950 
Молд силиконовый "Губы" Молд изготовлен из пищевого силикона. Силикон мягкий: изделие легко извлекается из формы. Может быть использован для всех видов мастики, как форма для моделирования, для марципана, шоколада, леденцов, холодного фарфора, изомальта, помадки и т.д. Инструкция по использованию: - перед использованием помыть, высушить форму и присыпать мукой для облегчения извлечения массы в дальнейшем; - положите форму на плоскую твёрдую поверхность, вложите в неё гладкий шар мастики; - наполните форму пастой равномерно и плотно, избегая излишнего наполнения формы; - используйте скалку и равномерное давление, чтобы убедиться, что все области формы были заполнены, а основание было ровным; - аккуратно срежьте излишки пасты с краёв формы, при этом не повредив саму форму.
Қазір қол жетімді
6 500 
Қазір қол жетімді
1 650 
Молд изготовлен из пищевого силикона. Силикон мягкий: изделие легко извлекается из формы. Может быть использован для всех видов мастики, как форма для моделирования, для марципана, шоколада, леденцов, холодного фарфора, изомальта, помадки и т.д. Инструкция по использованию: - перед использованием помыть, высушить форму и присыпать мукой для облегчения извлечения массы в дальнейшем; - положите форму на плоскую твёрдую поверхность, вложите в неё гладкий шар мастики; - наполните форму пастой равномерно и плотно, избегая излишнего наполнения формы; - используйте скалку и равномерное давление, чтобы убедиться, что все области формы были заполнены, а основание было ровным; - аккуратно срежьте излишки пасты с краёв формы, при этом не повредив саму форму.
Қазір қол жетімді
1 150 
Қазір қол жетімді
1 350 
Молд изготовлен из пищевого силикона. Силикон мягкий: изделие легко извлекается из формы. Может быть использован для всех видов мастики, как форма для моделирования, для марципана, шоколада, леденцов, холодного фарфора, изомальта, помадки и т.д. Инструкция по использованию: - перед использованием помыть, высушить форму и присыпать мукой для облегчения извлечения массы в дальнейшем; - положите форму на плоскую твёрдую поверхность, вложите в неё гладкий шар мастики; - наполните форму пастой равномерно и плотно, избегая излишнего наполнения формы; - используйте скалку и равномерное давление, чтобы убедиться, что все области формы были заполнены, а основание было ровным; - аккуратно срежьте излишки пасты с краёв формы, при этом не повредив саму форму.
Қазір қол жетімді
1 150 
Қазір қол жетімді
1 600 
Форма силиконовая "Цветы кружевные" для украшения торта и других кондитерских изделий. Молд изготовлен из пищевого силикона. Силикон мягкий: изделие легко извлекается из формы. Может быть использован для всех видов мастики, как форма для моделирования, для марципана, шоколада, леденцов, холодного фарфора, изомальта, помадки и т.д. Инструкция по использованию: - перед использованием помыть, высушить форму и присыпать мукой для облегчения извлечения массы в дальнейшем; - положите форму на плоскую твёрдую поверхность, вложите в неё гладкий шар мастики; - наполните форму пастой равномерно и плотно, избегая излишнего наполнения формы; - используйте скалку и равномерное давление, чтобы убедиться, что все области формы были заполнены, а основание было ровным; - аккуратно срежьте излишки пасты с краёв формы, при этом не повредив саму форму.
Қазір қол жетімді
650 
Кондитерский мешок многоразовый 35 см
Қазір қол жетімді
600 
Қазір қол жетімді
600 
Show another 19 product
Фильтры продавца
Баға

 – 

  • 550
  • 29000
Сатушы