Ингредиенты для выпечкиНайдено товаров: 34

В наличии
1 100 
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "DCL". Это дрожжи нового поколения, которые характеризуются высокой активностью, стабильностью и качеством продукта. Использовать сухие инстантные дрожжи гораздо проще, чем прессованные, так как их не нужно предварительно разводить в воде, а можно смешивать...
В наличии
4 950 
Разрыхлитель теста для кондитеров. Производство: Турция. Добавка, предназначенная для придания тесту пышности. Данный разрыхлитель даёт хороший объём выпечки, пористую структуру, хорошие вкусовые качества. На 1 кг муки -15 гр.
В наличии
950 
В наличии
1 500 
В наличии
290 
В наличии
3 550 
Крем Шанти розовый 1кг. Сухая смесь для приготовления крема на основе растительных сливок. Порошковая смесь состоит из растительных компонентов, при смешивании с водой или молоком дает объем до 300 %. Готовый продукт сохраняет белизну, не оседает и не желтеет, на готовых изделиях отсутствуют трещины и неровности. Способ применения: 1 кг крем-порошка и 2,5 л холодной воды (около 5 °С) или холодного пастеризованного молока взбить в миксере в течение 3 - 4 минут до получения стабильной кремовой структуры. Не перевзбивать !!! После взбивания и перед использованием выдержать в холодильнике в течение 15 минут. Готовый крем хранить в холодильнике Преимущества: - готовый крем является экономичным полуфабрикатом; - представляет собой низкокалорийный крем с содержанием жира около 1%; - при сбивании сухой смеси с водой объём готового крема получается в 2 раза больше по сравнению с кремом, приготовленном при сбивании смеси из растительных жиров (жидких сливок); - смесь легка в использовании, хорошо переносит глубокую заморозку и последующую дефростацию; - имеет нежный сливочный вкус; - идеально сочетается с молочными сливками и стабилизаторами; - легко взбивается бытовыми и профессиональными миксерами до объёма в 4-5 раз превышающего исходный. Условия хранения: 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Хранить в сухом прохладном месте. Не содержит ГМО.
В наличии
800 
Сублимированное манго кусочками. Манго - вкусный, нежный, ароматный экзотический фрукт. Сублимированное манго обработано по технологии сублимационной сушки, т.е. обезвожено, имеет хрупкую структуру, но сохранило свои полезные качества, а также свой внешний вид, цвет, аромат. Не содержит никаких добавок, ароматизаторов и красителей. Сублимированные ягоды и фрукты прекрасно подходят для кондитерских целей: декорирование, начинка. Манго кусочками может послужить наполнителем или основным ингредиентом в прослойке тортов или пирожных. Их можно использовать для декорирования десертов. Сублимированное манго можно добавить в крем, в суфле, мусс или зефир. Манго наберет влагу из продукта и кусочки станут сочными, совсем как свежий фрукт. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта Плоды манго богаты витаминами группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы и на эмоциональный уровень. Витамины групп К и А способствуют замедлению естественного старения кожи. На основе плодов манго существует множество рецептов десертов и салатов. Фрукты, прошедшие процесс сублимации, полезны, питательны и экономичны! Для здорового и правильного питания!
В наличии
3 250 
Сахарный ванилин Şekerlı Vanılın. Производитель: Katsan, Турция. Инструкция по применению: используйте 5 г сахарной ванили для 1 л молока или 500 г муки. Состав: сахарная пудра (сахароза), кукурузный крахмал, ароматизатор ваниль (3%). Выпечка из кукурузного крахмала получается нежной, ароматной и рассыпчатой, с румяной корочкой. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше +18 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
В наличии
2 200 
Показать еще 14 товаров
Asdecor, магазин товаров для кондитеров

Создавайте сладкие шедевры вместе с Asdecor - магазином товаров для кондитеров! Широкий ассортимент форм для выпечки, украшений и инструментов, высокое качество и доступные цен...

Подробнее

Фильтры продавца
Цена

 – 

  • 290
  • 4950
Продавец